Тренер по продукту. Тренинг тренеров

Дата проведения
04.08.2018 - 10:00 - 05.08.2018 - 18:00
Организатор Тип события
Центр подготовки бизнес-тренеров «ТренерПРОФИ» Тренинг
Город/Место проведения Стоимость
Москва / Москва, улица Старая Басманная, дом 6, строение 3 (м. Курская) 15000 р.
Контакты

Контактное лицо: Галина ЕЛИСЕЕВА
Тел.: (495)518-57-42, (926)312-96-53
E-mail: trener@t-profy.ru

Описание события
Программа
Стоимость

В современных условиях хорошо развитых маркетинговых коммуникаций и рекламы конкурентным преимуществом компании может стать четкое позиционирование продукции на рынке и информирование о ее преимуществах партнеров
и клиентов. Но достижимо ли это, если сотрудники компании, ее дилеры знают то, что продают не на «отлично», а лишь на слабую «троечку»? Посредственных знаний хватает для сдачи школьного экзамена, но для
эффективного развития бизнеса этого недостаточно.

В связи с этим во многих компаниях, которые действительно стремятся к лидерству на рынке, осознают необходимость и важность обучения персонала в сфере продукции и услуг. Провести такое обучение и сделать работу специалистов
компании более эффективной способны тренеры по продукту. Наш Центр занимается подготовкой профессионалов в этой области. Обучение данной компетенции проходит в рамках одноименной программы «Тренер по продукту». По ее окончании
вы сможете грамотно и четко доносить до сотрудников и клиентов компании нужную информацию о продукции.

Цель программы – научить грамотно и эффективно доносить информацию о продукции компании до сотрудников и Клиентов в условиях «полевых» тренингов и занятий в Учебном центре..
По окончании всего курса каждый участник получает Сертификат московского Центра подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ», подтверждающий право проведения бизнес-тренингов.

Специализированная программа обучения product-тренеров.

В современных условиях хорошо развитых маркетинговых коммуникаций и рекламы конкурентным преимуществом компании может стать четкое позиционирование продукции на рынке и информирование о ее преимуществах партнеров и клиентов. Но достижимо ли это, если сотрудники компании, ее дилеры знают то, что продают не на «отлично», а лишь на слабую «троечку»? Посредственных знаний хватает для сдачи школьного экзамена, но для эффективного развития бизнеса этого недостаточно.

В связи с этим во многих компаниях, которые действительно стремятся к лидерству на рынке, осознают необходимость и важность обучения персонала в сфере продукции и услуг. Провести такое обучение и сделать работу специалистов компании более эффективной способны тренеры по продукту. Наш Центр занимается подготовкой профессионалов в этой области. Обучение данной компетенции проходит в рамках одноименной программы «Тренер по продукту». По ее окончании вы сможете грамотно и четко доносить до сотрудников и клиентов компании нужную информацию о продукции.

Цель программынаучить грамотно и эффективно доносить информацию о продукции компании до сотрудников и Клиентов в условиях «полевых» тренингов и занятий в Учебном центре..

Какая профессиональная подготовка нужна тренерам по продукту читайте в статье "Обучение тренеров по продукту: актуальные вопросы"

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

Блок 1. Эффективное продуктовое обучение в Компании

  • Цель и задачи продуктового обучения в Компании
  • Особенности «полевого» обучения и тренингов в Учебном центре
  • Структура занятия: вводная часть; информационная часть; закрепляющая часть; оценочная часть.

Блок 2. Управление группой

  • Открытие тренинга и установление контакта с аудиторией
  • Особенности обучения взрослых: ограничения и возможности
  • Отличия в обучении малых (до 5 человек), средних (6 – 15 человек) и больших (от 16 и более человек) групп. Как провести тренинг по продукту с одним-двумя участниками
  • Уверенное поведение тренера в группе
  • Правила профессиональной обратной связи

Блок 3. Способы и приемы интерактивного обучения

  • Как управлять вниманием участников.
  • Основные принципы интерактивного обучения: наглядность, доступность, практическая значимость информации; активные действия участников и обратная связь.
  • Навыки публичного выступления в работе тренера: вербальные и невербальные компоненты
  • Упражнения, игры, кейсы в освоении информации о продукте
  • Как эффективно использовать слайды в презентации

Блок 4. Закрепление и оценка знаний по продукту

  • Вопросы, задания, упражнения на закрепление знаний по продукту
  • Как правильно тренеру отвечать на вопросы участников
  • Методы оценки знаний по продукту

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

Участники, прошедшие обучение по программе «Тренер по продукту», умеют:

  • Подготовить и провести учебное занятие по продукции компании, как в «полевых» условиях, так и в учебном классе
  • Ярко, доступно, структурированно донести информацию до каждого участника
  • Вовлекать участников занятия в активное освоение материала
  • Использовать вопросы, задания, упражнения, игры для закрепления знаний по продукции
  • Эффективно обучать продукции компании как отдельных специалистов, так и группы с разным количеством участников

По окончании всего курса каждый участник получает Сертификат московского Центра подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ», подтверждающий право проведения бизнес-тренингов.

Продолжительность тренинга: 16 часов (2 дня по 8 часов). Эту программу вы можете пройти за 1 день в формате индивидуального обучения.

Форма проведения: тренинг для тренеров (знания + практическая отработка навыков)

Количество участников: 5 – 10 человек. Возможно проведение обучения по программе в формате корпоративного обучения.

ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ:

Галя

Галина Елисеева - бизнес-тренер, генеральный директор Центра «ТренерПРОФИ». Опыт тренерской работы 12 лет, опыт обучения бизнес-тренеров – 8 лет. Основатель и владелец успешного тренингового бизнеса, опыт управления бизнесом – 7 лет.

 MG 6814 ew

Светлана Матвиенко - сертифицированный бизнес-тренер, с опытом работы в крупных компаниях Москвы от тренинг-менеджера и регионального тренера до Руководителя Учебного центра; автор книги «Тренинг эмоционального интеллекта и развития личной эффективности».

Скидки за раннюю оплату. 10% от стоимости обучения, при участии 2-х и более человек от одной организации, или обратившихся вместе (друзья и др.). Подробности на нашем сайте.