Канбан-метод: практика построения быстрого потока

Дата проведения
12.11.2020 - 10:00 - 13.11.2020 - 17:00
Организатор Тип события
Cleverics Тренинг
Город/Место проведения Стоимость
Москва / 115054, г. Москва, Дубининская улица, д. 57, стр. 2, 3-й этаж, офис 2305 29500 р.
Контакты

Контактное лицо: Cleverics
Тел.: 84955175725
E-mail: info@cleverics.ru

Описание события
Программа
Стоимость

Учебный курс по равномерному, быстрому и предсказуемому выполнению задач без лишней суеты

При попытке дать определение Канбан-методу, на ум сразу же приходит некая визуализация потока работы, чаще всего - таблица с тремя столбцами, призванная сделать вашу работу и работы команды лучше и эффективнее.

 Канбан действительно начинается с визуализации, а канбан-доска является ключевым элементом системы, но просто начертить таблицу из трёх столбцов недостаточно. Наш учебный курс - это возможность разобраться в том, что представляет собой Канбан-метод и каким образом его можно использовать в управлении рабочим процессом.

Участникам предстоит стремительное погружение в мир многообразия подходов к управлению процессами создания нематериальных продуктов. Вас ждет быстрый обзор существующих практик и причин их возникновения. Будет дан ответ на вопросы, что общего у Канбан-метода и гибких подходов, и почему Канбан - это не Agile.

 На занятиях вам предстоит познакомиться с принципами построения Канбан-систем и освоить правила визуализации потока создания ценности. Также вас ожидает знакомство с инструментами и практиками, помогающими управлять рабочим процессом на основе данных.

Во второй день курса участники смогут закрепить приобретенные навыки управления потоком в игре-симуляции. Это будет прекрасным дополнением к практическим занятиям и теоретической части.

 Участники курса вместе с ведущим построят свою Канбан-систему и на наглядных практических примерах увидят все нюансы и сложности, с которыми можно столкнуться при применении Кабан-метода, и научатся с ними справляться.

 Тот, кто понимает, что канбан – это не только доска со стикерами, но и метод управления работой, и хочет разобраться в сути этого метода