Хотите узнать ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса в сфере управления рестораном?

Дата проведения
24.02.2014 (Весь день) - 28.02.2014 (Весь день)
Организатор Тип события
ЦНТИ Прогресс Семинар
Город/Место проведения Стоимость
Санкт-Петербург / Санкт-Петербург, Средний пр., 36/40 Не указано
Контакты

Контактное лицо: Татьяна Григорашенко
Тел.: 8 (800) 3338844 (звонок бесплатный по России)
E-mail: client@cntiprogress.ru

Описание события
Программа
Стоимость

ЦНТИ «Прогресс» приглашает на НОВЫЙ семинар «Управление рестораном».

 

Семинар состоится 24 – 28 февраля, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс».

 

В программе:

  • Управленческая структура успешного ресторана. Взаимодействие всех подразделений. Истории успеха от управляющих. Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
  • Управление производством. Кухонная логистика. Кухонное и барное оборудование - что нужно закупать и в каком количестве? Меню - правила конструирования.
  • Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
  • Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294. Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания.
  • Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности. Особенности расчета рентабельности новых форм обслуживания (банкеты, кейтеринг).
  • Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану? Разработка программы продвижения, бюджет.
  • Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
  • Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха.  Тренинг по психологии делового общения.

 

Занятия проводят ведущие специалисты области HoReCa:

 

Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер;   Платонова Мария, генеральный директор коммуникационного агентства, обеспечивающего PR и рекламную поддержку холдинга Ginza Project;   Котова Евгения Викторовна, к.э.н. генеральный директор ООО "Аудит-Эврика", арбитражный заседатель;  Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.

 

Как зарегистрироваться: звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия.

 

Возможно, Вас так же заинтересует семинар «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"» 17 – 19 февраля, Санкт-Петербург.

 

Или посмотрите  ВЕСЬ КАТАЛОГ семинаров по общепиту на весну 2014 года.